Я тебя провожаю

Ванек Юдин
Я не сплю, я тебя провожаю,
Только разум не в силах я обмануть,
Ведь ты через сутки лишь уезжаешь
А я вторую ночь уж не могу уснуть.
Я тебя провожаю как друга,
Хотя нет, здесь пожалуй я вру..,
Я прощаюсь словно с супругой,
Подожди, хоть ромашек на рву.
Подожди, я мигом, лишь в поле,
Ну а лучше пойдем со мной..,
Все разделим и в радости и в горе..,
Жаль, мне не стала законной женой.