Я так люблю

Гюля Мехтиева
Я так люблю тебя,
Что белый снег,
Колышущийся в небе - просто пена.
Я так люблю,
Что снов моих измены...
Что сонмы чувств,объявших по утру, -
Как продолженье первых теплых сказок.

Пусть жизнь полна невидимых подсказок,
Но не заметить явных перемен,
Вместивших сути призрачных желаний, -
Как не прервать цепи воспоминаний.




2001