Вилась, стелилась дорога полотном...

Марина Зариня
Вилась, стелилась дорога полотном,
В даль убегала, в бесконечность, в небо...
А жизнь как оказалось - просто сон,
В той беспробудности событий и беспечности.

Сменяли дни убогость на печаль,
А сердце билось в гулкой беспросветности.
Однажды стало просто очень, очень жаль,
Того, что оказалась всё не нужным вечности...

Всё просто оказалось только сном,
Мои дела, и думы, и желания.
Все растворились облаке, в  былом,
Оставив жизни только испытания...

Вилась, стелилась дорога полотном,
В даль убегала, в бесконечность, в небо...
А жизнь как оказалось, просто сон,
В той беспробудности событий и беспечности....


Марина Зариня