О себе

Константин Тарабычин
Я быть люблю самим собой:
Сегодня добрый, завтра злой,
Я очень разный, я - живой,
То трус бываю, то герой,
То грусть сама, то весельчак,
То умный, то совсем дурак...

Ты не оценивай того, чего не оценить,
Не обижайся на меня, старайся тоже БЫТЬ!

                Иван Русский (Северодвинск)