Не обещай...

Наталья Цохонис
Зачем ты по напрасну жизнь тревожить...
Амуры нас с тобою обошли...
не обещай Любви, что дать не можешь...
не обещай не сбыточной Любви....

Не существует в мире безмятежном,
 тех сил, способных сердце обуздать,
 не посылай бессмысленной надежды,
Сердца взаимностью  должны стучать...

Не обещай Любить раз сердцу не подвластны,
признаниям всем  возвышенная суть...
как не старался ты принять...напрасно...
нам сердце никогда не обмануть...