Счастье бренное-бренное...

Крюкова Кристина
Счастье бренное-бренное
Проливалось как сок.
Время пенное-пенное
Уходило в песок.
И дышать - не дышать
Мне на этом пути,
И бежать - не бежать,
И идти - не идти.
Небо синее-синее
Над моей головой,
И белёсую линию
Выдыхает прибой.
Горы жгучие-жгучие
Плавят купол нагой.
Я, как галька колючая,
У тебя под ногой.