Райский Ад. политическое

Александр Алексеев 65
      РАЙСКИЙ  АД.
     политическое
Несёт Народ  мучительное бремя,
Нищета  меж зреющих хлебов.
Венец терновый мести время,
Украина вырвись из финансовых оков.

Долговая яма,- правители евреи,
Руками воровскими создана.
МВФ,- в грязь упала Гривня.
Правит балом нищета.

Троцкого заветы выполняя,
Вальцман власть,- всю в руки забирает,
Русских,-Украинцев,   он уничтожает,
Сионизм на Украине процветает.

Продать Землю и  Госзаводы,
Что придумали уроды.
Министр сука плачет,
Нету прибыли и доллар скачет.

Фашистам была нужна моя Земля,
И бесплатный рабский труд.
Гордоны лезут на экраны,
Сионизма Чушь несут.

Грозой неистовой и шумной,
Против ереси безумной.
Народа злоба поднялась!
Воровская правда на Райских островах.

Гнать из власти всех евреев,
Они от злата Ошалели.
Украина подымись с Колен,
В Киеве смети весь беспредел!