И снова летний дождь пошёл

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А вот и лето наступило.
пришла прекрасная пора.
И время, словно бы застыло.
Красиво, лучше, чем вчера.

На небе тучи, может тучки.
в барашках странных облака.
Сегодня день намного лучше,
Пусть капает с небес слегка.

Чудесный дождь, спасибо небу!
А радуга игривая слегка.
Пусть урожай порадуется хлебу,
Нас счастье ждёт наверняка.
--------------------------
09.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр  Ковалёв.
------------------------------