Мы сами себе все придумали

Снежана Власенко
Мы сами себе все придумали:
Эмоции,чувства,проблемы,мечты.
Мы в жизни чего-то напутали-
Бежим от какой-то там пустоты.

Мы сами себе все придумали.
Ищем повод, случай, момент.
Мы в жизни чего-то напутали.
Нужно важный найти элемент.

Мы сами себе все придумали.
Нужно просто пОсердцу жить. 
Мы в жизни чего-то напутали.
Счастье нужно ещё заслужить.

Мы сами себе все придумали. 
Услышьте зов сердца в тиши.
Мы в жизни чего-то напутали.
Стой!Не нужно бежать от души.

Мы сами себе все придумали.
В нашей власти все изменить.
Мы в жизни чего-то напутали.
Человека нужно в себе сохранить!