Как хочется мечтать -Елена Цветкова

Гандвик
Ах, как мне хочется мечтать,
На шаре голубом летать...
Парить под солнцем, в небесах,
В душе почуяв чудеса.

Красоты мира велики,
Изгибы, синь и мощь реки,
Вершины, горы и холмы,
Увидеть солнце, в небо взмыв.

Услышать громкость тишины.
Увидеть ночью тень луны.
Песнь ветра, шелесты травы.
И яркость звёзд тех, цветовых.

Костёр, пылающий вдали,
Поля, луга родной земли,
И море, где плывут киты.
И место, где родился ты.