Сижу у моря, жду погоды...

Серик Устабеков
* * *

Сижу у моря, жду погоды,
И нет ни грёз, ни синевы.
В когтистых лапах несвободы
Дрожит душа моей любви.

Никто мне, видно, не поможет,
В унылых тучах небосклон.
И лишь слеза бежит по коже,
Желая спрятаться в былом.


08 ноября, 2017.