Не разлюбила я

Елена Цивка
Не разлюбила я, нет… не перегорела, -
Я лишь пытаюсь мудро жить…
А ты? В гармонии душа и тело?
Терпения не рвется нить?
Такая ночь... и дождь по нервам…
И ветер за окном скулит.
Блуждают по холодным стенам
Густые тени от ракит.
Не сплю. Пишу. Вот так. Бесцельно…
Пишу тебе, мой меч и щит!
Мой кормчий в мире параллельном,
Мое лекарство для души.
Сокровище за тайной дверью,
Противоядие от лжи...
Не разлюбила я, нет… не перегорела, -
Я лишь пытаюсь мудро жить…
А мудрость, что? Всего лишь смелость
Тебя любить…