Вадюшеньке Ролдугину

Сергей Чибисов
Ты наш любимый внук,
Тебя Вадим зовут,
А я твой дед и
Для тебя я тут.

Ты весел и умён, хоть мал,
А всё же, до стола достал.
Взял, что хотел
И не вспотел.

Твоя улыбка греет всех вокруг,
Нам с бабушкой ты внук и друг!
Нам счастья без тебя, знай - не видать.
Мы для тебя, запомни, БЛАГОДАТЬ!