Мы замолчали революции столетие...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы замолчали революции столетие,
Но это факт, свершившийся в стране,
Прошедшей все навязанные лихолетия
И отстоявшей Мир в ужаснейшей войне.

История страны - не девка из борделя
И приукрашивать её мы не должны.
(Есть плюсы, минусы... Их трезво отрази!)
От лживости, вранья бессовестно хмелея,
Мы никогда не будем Истине верны!