Нас не сломаешь

Вена Тигрёнок
     Закат окрашен заревом огней,
     Осенний ветер опалён пожаром.
     Беда случилась с Родиной моей,
     Её отдали мы, врагу задаром.

     Где гордый дух твоих богатырей,
     Никем непокорённая Отчизна.
     Боитесь, что ли, шайку упырей,
     Предателей страны социализма.

     Как вы смогли одеть себе ярмо,
     И демонам доверить меч и кнут.
     А вам взамен, огрызки и дерьмо,
     За боль потерь, хозяева дадут.

     Пора забыть о распрях и вражде,
     Кто приказал, своих детей губить.
     Не ровен час, на праведном суде,
     За это всё, придётся заплатить.

     На нашем флаге символы труда,
     Отваги и Победы - красный цвет.
     На нём я клялся, раз и навсегда,
     А коли так, нас не сломаешь, нет!

         В.Новиков «Тигрёнок»
            08.11.2017