Закат. Лето

Герман Ленуца
Кружит голову, пьянящий аромат
Сена свежего и пряного дурмана.
В рыжих соснах тает солнца край. Закат.
Над рекой перина белого тумана.

На воде, под лягушачий хор,
Лилии закрылись до рассвета.
В камышах неслышный разговор,
Шёпот водной глади с лёгким ветром. Лето.

09.11.2017