Счастье-это любовь

Лана Рой
В круговороте бытия
Теряем облик человека
В мрак повседневного нытья
Ныряем с падшим этим веком

Мы разучились понимать
Души небесные посланья
И все стремимся поменять
Покой души,на праздные желанья

И окунаясь в суету
Хотим себя счастливым видеть
Предав души своей мечту
Стремимся ближнего обидеть...

Обида,гордость,зло,порок
Вот спутники людских дорог
Но счастлив человек не может быть
Пока он не научиться-ЛЮБИТЬ!

Лана Рой
09.11.2017