Любовь ошибок не прощает...

Сергей Ивенков
Любовь ошибок не прощает,
Любовь не верит в чудеса,
Судьба за руку провожает,
Всех приближая к небесам...

Горит свеча, слезою тлея,
И голос, дрожью, тает на ветру,
Успеть уйти не сожалея,
И вновь поверить в новую мечту...

Любовь ошибок не прощает,
Любовь не верит в пустоту,
Лишь иногда хвостом виляет,
Чтоб глупость поменять на простоту...