Для тех...

Святослав Марченков
Для тех кто замечает снова
Луны таинственный рассвет.
Для тех кто может с монологом
В твоей душе оставить след.
Для тех кто с нами только будет :
В любое время,сквозь моря!
Мы благодарны вечно будем :
За ваше сердце,всех любя..