Дианочке

Сергей Чибисов
Из всех имён, что просятся на ум,
Кромешной ночью, или утром рано,
Нам будоражит ум и радует всегда
Родное , милое, чудесное - Диана!

Ты улыбаешься и всё вокруг цветёт,
Ты запоёшь и всё вокруг поёт,
Ты в пляс пойдёшь и пляшет всё вокруг.
Мы с бабушкой и то запляшем вдруг!