Нежно, как солнышко...

Наталия Мишель
Нежно,как солнышко,
Греет ее улыбка,
Как бальзам до донышка,
Веселит шибко.
Легкий румянец
Лег на щеках.
Нет рядом пьяниц.
Огонек в глазах.
Ласковое слово
Приятно и кошке.
Повесь подкову.
Счастье в дорожке?
Раскинула волосы
По подушке.
Давно нет косы
Да и нет дружка.
Тихо тянет песенку
Да надрывно.
Заказать кудеснику?
Счастье не видно?
Давно стонет душа.
Не видать ни зги.
Статью,умом хороша,
Но кругом враги.
Закрутила роман
Да он диковат.
Не споет романс?
Вдруг пойдет горевать?
Не ходил утюжок
По его штанам.
Чудоковатый дружок,
Нет зубов- это срам.
Шепелявит,как дед,
Что сидит на печи:
"Што сейчас на обед,
Давай,бабка,ташы!"
Пообмыть,постирать,
Вставить зубы к ряду.
Всего человека видать.
Жизнь наполнится сразу.