Жёлтое дефиле

Владимир Войтенко
***
Над бездорожьем
стая птиц пролетает.
Грустит эмигрант.

***
Звуки сквозняка
выводят мелодию
осени поздней.

***
Пергаментный шум
опавшей листвы
тревожит котов.

***
Первые льдинки
в полдень расплакались.
Искорки света.

***
Пишу этюды-
тонконогих берёзок
жёлтое дефиле.

***    (09.11.2017)