Любочке

Сергей Чибисов
Ну вот от чего нам на свете жить любо,
Да вот от того, что на свете есть Люба!
На свете на всём моя внучка одна,
И я за неё съем свой завтрак до дна!

А Любочка съест за меня свой обед,
Ведь я для неё, понимаете, - ДЕД!