Для нас

Людмила Даниловна
Когда уходит день, то каждый раз
Тоска особенная поджидает.
И затихает будто всё для нас.
Грустнее тишины Земля не знает…

И в это время… в мире мы другом –
От боли зачастую он спасает…
И там с надеждой терпеливо ждём
Того огня, что душу воскрешает…

Теперь я знаю, для чего в ночи
Такая тишина порой бывает:
В ней укрываемся мы и молчим,
Пока на сердце раны заживают…

И вновь луна и солнышко для нас.
И мил, и дорог каждый день и час…