Ты - текст

Анна-Каролина
1)Московское утро.
Привычные пробки.
Мы собраны в стаи.
Мы сложены в стопки.

Закрыты все окна
И заперты двери...
Ты - маленький остров,
Которому верю...

ПРИПЕВ:

И я
Пропадаю
Без тебя,
Но сжигаю
Все мосты,
Сколько есть
Во мне огня.
Остров
Брошенной мечты.

Но реальность
Рушит мир.
Мир, в котором
Я и ты...

2)Московское небо
Заплачет дождями.
Считаю минуты.
Спасаюсь делами.

Отравлена правдой
И чувством потери....
Ты  - маленький остров,
Которому верю...

ПРИПЕВ.