С днем рождения, сын!

Лёлечка Вамбольд
Хоть ты вечно недовольный,
Злющий и ругаешь всех.
Всё равно тебя мы любим.
И хотим твой слышать смех.
20 лет - не просто дата
Это круглый юбилей.
Это значит, что сегодня
Стал ты чуточку взрослей.
Стал немного ты умнее
И серьезнее чуть-чуть.
А ещё стать подобрее
Ты сегодня не забудь!
С днём рожденья, нехочучка!
С днём рожденья, наша злючка!

09.11.2017 г.