8. 11. 17

Лисицына Ирелла
Просто день не мой.
Внутренний голос шипит: "Не ной"
Сырое платье, шерсть от кошек.
Ролик сдох, невидимки дома брошены.
Наташа думает, что вина лежит на "кухне",
У меня уже от нервов жилы пухнут.
Просто день не мой.
Упиться мятным и тоской.