Любовный спарринг...

Андрей Хавронский
Первые сутки знакомства, интрига...
Кроткие мысли, слова и движения
Мы как пара боксёров на ринге,
Идём друг на друга,идём на сближение...

Вдвоём за столом,ты напротив меня,
Жажду удара прямо мне в сердце!
И подставляюсь себя не храня,
От взгляда с прищуром мне некуда деться...

Я речевой потерял уже дар,
Глазами сверкаю и я обречённый
Это и есть твой коронный удар
И вот я в нокауте,вот я..влюблённый...

Бой наш закончился, гонг прозвенел..
Ты победила, не оставив и шанса
Я лишь тебя целовать захотел,
Ты же искала предлог, чтоб остаться...

Ах..это молчание...затих этот зал,
Что наблюдал за нашим боем,
Я так тебя и не поцеловал
И для тебя не остался героем...

"А мог бы..." сказала ты в напряжении
"Мог бы, ведь этого очень ждала,
Я бы признала своё поражение,
Я бы всё за тебя отдала!"