Старец Серафим

Дмитрий Кузят
В глухом лесу в избушке тесной
Творит молитву за весь мир
Монах,отшельник позабытый,
Душе готовит брачный пир.

Застыв в поклоне, славословит,
Устами шепчет и в слезах,
В смирении Владыку просит
И плачет горько о чужих грехах:

"О Господи! Царю Небесный,
Услышь меня Ты в час ночной,
Помилуй этот мир прелестный
И защити Твоей Рукой!"

В глухом лесу, в избушке тесной
Творит молитву за весь мир
Он - ангел, человек небесный,
Любимый старец Серафим.

09.11.2017г.  11.34   Гуслицы.