Обет не давала

Зинаида Прокопьевна
А  я  не  монашка,
Обет   не   давала,
На белых ромашках
О  счастье   гадала.

За   душу   свою
У иконы   молилась.
Любила...  люблю,
Это мне не приснилось.

Живу...   и   жила,
Как хочу, как хотела,
Мечтала,   ждала,
Не  сидела без  дела.

Готова    принять
То, что жизнь отпускает,
И,  может,  понять,
Что Господь всё прощает.