Для верующих нет потерь

Елена Афанасьева-Корсакова
Для    верующих   нет  потерь,
Пусть, неизбежно расставание,
Но за  чертою  ждет свидание,
Не  затворилась  в Вечность   дверь
И    разговор   с  земли ушедшим
Не  завершён - он длится жизнь.
Молись,    душа     моя, молись!
Молитвы  глас расслышат в Вечном!
Живой    Любви   страшится  смерть,
Ведь,    ей   Любви   не одолеть!