Спасатель

Сергей Буров
Как жаль,
    что волн большущих нет.
          медуз, акул, китов.
Не слышно криков моряков
    «Полундра, все наверх».
На мне спасательный жилет.
   Спасти я всех  готов!
Но даже шляпы с лежаков
   не сдует как на грех.