маньяк

Море Позитива
не пик застолья
крушит стакан, -
мой разум тонет
в твоих строках,

слетает крыша -
невмоготу,
едва увижу
в них наготу,

где каждой клеткой
ты так близка...
и дрожь в коленках,
и жар в висках...

как возле бани
вдруг пойман я,
твой личный бабник
и твой маньяк...