Что-то, стал я староват. Матерные стихи

Вера Щербакова 2
Однажды, как-то, перед сном,
Апатия случилась с псом.

- Что-то, стал я староват,
Хочется всё спать, да спать!
На сук гляжу, а вот, зачем,
О том, не помню я совсем!
Радикулит закончился одышкой,
А ведь, недавно был мальчишкой.
Поесть, поспать, поспать, поесть,
Вот и весь мой интерес!
А бывали времена,
Ох и поиб..ся я!
Значит, не зря на свете жил,
Бульдожек много наплодил!

И с чувством удовлетворения,
Засмеялся пёс от умиления!
Ведь, если ты оставил след,
Причин для грусти вовсе нет!