Есть мечта у старости...

Красс 2
Давно подруга с острою косою
Живёт на содержании моём...
Закат пылает алой полосою
И бьёт в кресты болезненным огнём.

В душе, остывшей и осиротелой,
Всё сковано и мглой, и тишиной.
Настанет миг и над холодным телом
Не упадёт слезинки ни одной.

Настанет миг и  за туманы скроюсь,
Растаю дымом в выси голубой,
Дотлею углем, отгорю искрою
И завершу короткий путь земной.