Застывшая музыка

Ахкатрин
В застывшей музыке прекрасной,
Мы видим то,что глазу ясно
И в первом в мире из искусств,-
Творцов"язык"и смысл чувств.
Был отражен тот смысл первый,
Немного дерзкий,немного нервный.
А заключался он лишь в том,-
Чтоб смертный человек был в нем.
Единственным вояньем этим
Стал наш Адам на белом свете.
А после были только камни,
Но не лишенных форм желанных.
В них как и в людях есть мотив,
Логичность ритмов,но немых...
Симметрия,проформа,звуки
Дыхание любви и сердца стуки,
Архитектура лучшей музыки полна,
И в нас она-все та же музыка...