Я был ничей.. песня

Светлана Мангутова 3
Прости за то,
что думал я в смятеньи-
меня отверг Ты
от Своих очей.
Я заблудился
под чужою тенью.
Я был один.
Я был тогда ничей.

Меня в пути
настиг
палящий ветер.
Я о молитве
и не вспомнил там.
Прости за то,
что я Тебя не встретил,
и не припал тогда
к Твоим ногам.

Тебя люблю
и в этом нет лукавства.
Тебя при каждом вздохе
помню я.
Не нахожу я
лучшего лекарства,
чем воду пить
из чистого ручья.

***

Не забывайте-
был невиновен Он.
И вспоминайте,
как шел
в синендрион.
Сплели Ему венец,
венец из терна.

Любите Господа.
Хранит Он верных.