Почему ключевое слово

Светлана Бабетта
Почему ключевое слово
(выскакивает как ключ)
ДА ПОШЁЛ ТЫ
звучит сурово
и воздух его колюч
но
разглаживает душу
отутюживает даже
крокодил заглотил тушу
он ведь Гена он добрый даже