К родному простору...

Наталья Потапенкова
К родному простору из города - прочь..!
Душе встрепенуться мне надо помочь...
Увидеть раздолье бескрайних полей ,
Озимые волны пшеницы моей.

К родному простору в далёкую тишь.
Скучает у речки один лишь камыш.
Да чайка над полем мне машет крылом.
- Не надо грустить , ни к чему о былом...

- В простор погружайся и смело пари
И счастьем себя и других одари..!
К родному простору я мысленно мчусь ,
Себя потерять я в пути не боюсь.

К родному приволью , в родные края ,
Где чайка парит , ожидая меня...

08.11.17.