Из книги Вопреки

Манукян Марина
Лихой-Бесчувственный-Злодей-
Обманывается-В-"Имущих-
И-Контролирующих"..."Шей"-
Для-"Хомутов-Плетей"-Ведущих-
Всегда-В-Достатке-Будет,-Но-
Потенциал-Здоровой-Силы,-
Свободу-Помнящий,-"Вино-
Подмен-Насущного"-"Не-Милым-
Простейшей-Жажде"-Потребит-
И-Вырождение-Поддержит-
Спасающим,..-"Рабочий-Вид"-
Все-Меньше-"Хочет-Жить",-Все-Реже-
За-Жизнь-Сражается,-Ведь-Он-
И-Есть-Тот-"Сук",-Который-"Рубит"-
"Гордыня-Задниц"..."Черный-Фон-
Небес-Лазурных"-Милость-Губит-
Как-БОЖИЙ-ДАР:Желает-Быть-
Определяющим-Повсюду...
Ломать-Не-Строить:Истребить-
Христа-Повесить-И-Иуду...
Кормящийся-"Больным-Скотом"-
Сам-Заболеет:Нет-"Отдельных-
Зон-Выживания",..-Как-"Дом"-
Планета-Терпит-"Беспредельных"-
Лишь-Временно,..-И-Хищный-Бред-
Про-"Избранность"-Сжирает-Силы-
ВСЕОБЩИЕ,..-Глобальность-Бед-
Для-"Гордых-Рук"-Готовит-"Пилы"...