Безбабье

Александр Часовщиков
Вот почему так?Я не знаю,
Бывает,сам я выбираю,
С какой хочу,с такой встречаюсь,
И вот один.Вот наказанье!

Как будто,кран перекрывают,
Как выключатель выключают,
Какую нить перерезают?
Всё как в котле перемешают.

И часто ночью просыпаюсь-
Моя постель пустая с края...
Сижу один.Один скучаю.,
Работа,КПП,безбабье.

                9.11.17.