Амфибрахий

Людмила Лукичёва
СТИХИ С УЛЫБКОЙ
(Амфибрахий)

Сегодня я буду с друзьями,
Сегодня ты мне не звони.
Сегодня я буду с мужьями,
А ты к себе жён их зови.

У нас будет творческий вечер,
И будет заказанный чай.
А ты заготавливай речь им.
ЛЮБЛЮ. ОБО МНЕ НЕ СКУЧАЙ!

Ноябрь 2017 год

Людмила Лукичёва