Ты умер

Юрий Хат
Всё тоже Солнце за окном,
Ответ нашёл ты, что потом?
И, в мире этом, но другом,
Души звучит твой зуммер.
А тут он смолк, ты умер.

Повсюду тут, там-сям слышны,
Людей тех крики, что больны.
Дисгармонично и не в лад,
Скажи, о чём они кричат?

Есть рот, мозги, душа - пуста,
Вибраций низких частота...

Ты умер, ща тя нету здесь,
Ты умер странно и не весь,
Пускай летает криков взвесь.
Пускай, пока скалы гранит
Их в жизни зыбь не обратит...

Ты умер, но не весь, чувак?
Ты умер, что ж, давно бы так!