Друзьям

Александр Овчаренко-Гончаров
Посвящаеться всем друзьям которых нашел на стихире.


Как я рад что здесь обрёл
Тех кто очень дорог сердцу,
Зов Души сюда привёл
Дарить тепло я буду вечно!

Хоть и разные вы все,
Но одно объединяет,
Помощь в боли и тоске
От общенья сердце тает!

ПрервАв видимые сны,
Вновь спешу я к вам навстречу,
Для меня вы все милЫ
В Душе дует счастья ветер!


Удачи,вам вдохновения,здоровья и Любви!!! О.А.