Чтоб снова обо мне мечтал

Плотникова Лена
Как взгляды строгие святых
в той знаменитой галерее,
меня пронизываешь ты.
Прийди скорее…

Припомни, как была весна
в мгновенье каждом.
Пусть жизнь вся выпита - до дна
счастливым предпоследним кадром.

Тебе я верю почему,
как эти толпы пересуду?
Намек судьбы пойму, пойму.
Слова – повсюду…

Adieu, гранитный пьедестал!
К нему поеду!!!
Чтоб снова обо мне мечтал,
иду, иду по листьев пледу.

26 августа 2017