Ну вот и всё...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ну вот и всё, прощаемся  с тобой,
Ни боли, сожалений, даже взгляда...
Мы, сами, потеряли ту любовь, забыли ту любовь,
Что нам была наградой!

В душе осталась только пустота. 
Над миром, над пустым, восходит солнце...
А вечером, густая темнота, пустая темнота,
Над городом прольётся!

Нечаянно увидимся с тобой,
Случайно, или, может быть, нарочно...
Но не найти, моей душе покой, моей душе покой,
Я знаю это точно!

И ждать тебя, мне больше нет/у/ сил. 
В который раз, всё на любовь гадаю.
Ведь я, давно тебя забыл, почти тебя забыл,
И редко вспоминаю...
- - - - - - -
Ведь я, давно тебя простил, почти тебя простил,
Как, дальше жить, не знаю !!

-------///--------