Фонарь

Антон Яковлев 6
Так сладко, нежно говоряще
и голоском своим маняще,
чуть слышно позвала
Но,лишь развернулась и ушла

И пусть ненастная пора ,
среди дождя,
она, стоит одна,
и каждый раз ее не видя,
я вспоминаю, что нужна,
Наверно,

Необыкновенно,
Я не скажу вам достоверно,
Но может, через пару лет,
Явлю себе, и ей ответ.