Любовь и свобода

Алла Захарова 2
Cмотрела на тебя,
Горела вся любя.
Немой твой взгляд
Вливал мне яд.

Небрежно говорил
- Тебя я покорил
-Теперь моя раба
- Я тебе   судьба

-Я властвовать привык,
-Замкну твой язык.
-Служи ты господину,
-Радуйся такому чину.

 Стала я рабой
Думала быть госпожой
Тиранства не терплю
Тебя безропотно люблю

-Сильна златая цепь,
-Режет больно крепь.
-Устала от любви,
-Свободу мне верни.

-Не дашь, умру,
-Я цепь перегрызу.
-Сиди не говори,
-Все рабы любви.

-Гарем твой проклинаю,
-Свободной,  прежней умираю.
К Господу приду,
-Ответишь за беду.

-Ха-ха. Слова!
-Раскалывается моя голова,
-Откуда эта боль?
- Иду с тобой!

-Прощайте и простите,
-Молитесь и судите.
-В смерти вместе,
-Бог  помог  невесте!

Рабой нужно родиться
Свобода долго чтиться
Смерть рабству предпочла
Свободной волей умерла.