Покажи мне твоё кино...

Людмила Лашкул 2
Покажи мне твоё кино,
обо мне, а не о других.
Дай мне в руки бокал с вином,
за окном ветра шквал не стих.

Покажи мне те страны, где
счастлив был ты, но не со мной -
где закатам багряно рдеть,
ну а морю вздымать прибой...

На экране твоём не я -
та, другая, в твоей судьбе.
Шевельнулась в груди змея -
я ревную "другую" к тебе.

Утешаешь, что всё прошло,
что её насовсем забыл.
А я знаю, что шрам где жгло,
будет ныть, сколько б ты не жил.

Покажи мне твоё кино,
те края, что двоих нас ждут.
Позови!  И мне всё равно,
где проляжет мой счастья путь.

И мы снимем своё кино,
где в экране не будет нас.
И, когда-нибудь, перед сном
мы просмотрим его не раз...

Ну, а если  и не со мной
будешь это кино смотреть -
только ты и никто другой,
будешь знать, что я рядом есть...