Эмо-созвучия

Борис Борисович Михин
однако не сможешь    наверное    вирус

доставший шуршанием дождь подтверждает

неновый порядок - в пыли и ворсистый
   и хочется сжечь его часто и даже
   однако не сможешь     до одури    жадно

    на сильные вещи так как аллергия

она не твоя а с соседней страницы
   в формате иных парадигм и религий
как будто хотеть и не смочь ей приснится

на сильные вещи    на ворс     на ресницы

   процесс оседания времени    
знаАком
   врождённое свойство не видеть простое

дожди     и под маской пожертвовать     самка 

расстроен
   однако же ведь не растоптан

процесс оседания солнца в просторе